Приложения
Категории
  • Телефон: (3822) 97-75-29
  • Email: info@horeca-mebel.com
  • График работы:
  • Ежедневно с 9:00 до 20:00

Зачем покупают столешницы Werzalit?

/ 1 апреля 2017 0 комментариев

Не секрет, что для любого кафе, бара, ресторана или ночного клуба именно столы являются определяющими элементами интерьера. За столами публика проводит большую часть времени пребывания в заведениях такого типа: за ними едят, проводят переговоры, заключают сделки, а также просто отдыхают.

Являясь центральным элементом интерьера ресторанов и кафе, стол, можно сказать, задает атмосферу и настроение посетителей во время посещения заведений, при этом основная роль в создании уюта и комфортной обстановке отводится именно поверхности стола – столешнице. Мы нисколько ни умаляем роль, отводимую подстольям для столов, будем считать, что они уже имеются в наличии, причем хорошего качества, просто по той причине что тематика этой статьи касается именно столешниц.

Очевидно, что требования, предъявляемые к столешницам баров, кафе, ресторанов и ночных клубов намного выше, чем к столешницам кухонных и столовых гарнитуров для дома. Основная причина этого – достаточно жесткие условия эксплуатации мебели в увеселительных заведениях по сравнению с их домашними собратьями. Поэтому многие эксперты рынка оборудования для кафе, баров, ресторанов рекомендуют хозяевам этих заведений для своих залов купить столешницы верзалит, которые обладают рядом преимуществ по сравнению с продукцией конкурентов.

Основное отличие столешниц Верзалит заключается в том, что их изготавливают на высокотехнологичном оборудовании по самым последним технологиям, благодаря чему поверхность столешниц марки Werzalit получается идеально гладкой и достаточно прочной, без каких-либо соединительных щелей и зазоров.

Werzalit столешницы позволяют изготавливать высококачественные кухонные рабочие поверхности как для дома, так и для кухонных помещений ресторанов и кафе, а также соблюдать правила гигиены на самом строгом уровне.

Высокая устойчивость к перепадам температуры, повышенной влажности, различным механическим повреждениям (пыль, песок или неглазурованный фарфор), а также воздействию агрессивных сред позволяет назвать столешницы Верзалит самым оптимальным вариантом для столиков летних площадок кафе, расположенных обычно на улице, для столов в беседках или на площадках для шашлыка на загородных приусадебных участках.

Давайте теперь подытожим основные преимущества столешниц Werzalit:

  • Большой выбор современных декоров;
  • Возможность использовать эксклюзивные дизайнерские решения;
  • Устойчивость к механическим повреждениям, высокая прочность и, как следствие – долговечность эксплуатации;
  • Однородная поверхность столешниц Верзалит, удобная в уходе;
  • Высокая устойчивость к солнечному ультрафиолету – поверхность столешниц Werzalit не выцветает;
  • Устойчивость к воздействию неблагоприятных погодных условий, а также различных химических соединений – кислот, жиров и т.п.;
  • Повышенная устойчивость к различным тепловым воздействиям – как нагреву, так и охлаждению.

Повышенная устойчивость ко всем вышеприведенным факторам воздействия агрессивной окружающей среды становится особенно важной при использовании столов под открытым небом. Про столешницы Werzalit можно сказать, что на их поверхности практически не остается никаких следов воздействий, поскольку их поверхность почти не восприимчива как к механическим, так и термическим и химическим воздействиям.

Поверхность столешниц Верзалит – очень гладкая и закрытая, довольно легко чистится, отвечая при этом всем гигиеническим требованиям российской профессиональной гастрономии.

В преддверии летнего сезона, для летних площадок при кафе и ресторанах, где особо заметно влияние солнечного ультрафиолетового излучения, рекомендуется покупать столешницы Werzalit с декорами светлых тонов.

Богатый выбор форм, цветов и декоров. Разнообразные и индивидуальные возможности комбинирования.

Ознакомиться с вариантами декоров Вы можете в разделе WERZALIT на сайте HoReCa Мебель!




Комментарии

Написать комментарий