Приложения
Категории
  • Телефон: (3822) 97-75-29
  • Email: info@horeca-mebel.com
  • График работы:
  • Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Культовая мебель: ВЕНСКИЙ Стул

    Культовая мебель: ВЕНСКИЙ Стул

    Этот предмет стал знаменит и популярен во всем мире с самого момента его создания в 30 гг. XIX века, и сегодня венский стул считается образцом классической деревянной мебели — надежной, стильной, элегантной.

    Читать далее →
  • Дизайн кафе

    Дизайн кафе

    Кафе и рестораны являются помещениями, основное предназначение которых организовать полноценный отдых человека от суеты жизни и серых трудовых будней. Именно поэтому к стилю оформления кафе и ресторанов предъявляется так много требований, основным из которых, безусловно, является оригинальность при неизменном комфорте.

    Читать далее →
  • Зачем покупают столешницы Werzalit?

    Зачем покупают столешницы Werzalit?

    Не секрет, что для любого кафе, бара, ресторана или ночного клуба именно столы являются определяющими элементами интерьера. За столами публика проводит большую часть времени пребывания в заведениях такого типа: за ними едят, проводят переговоры, заключают сделки, а также просто отдыхают.

    Читать далее →
  • Чарльз и Рэй Имз (Charles & Ray Eames)

    Чарльз и Рэй Имз (Charles & Ray Eames)

    Чарльз и Рэй Имз (Charles & Ray Eames) внесли огромный вклад в развитие дизайна XX века.

    Чарльз Имз (Charles Eames) родился в 1907 году в Сент-Луисе (США). С самого детства он интересовался промышленным дизайном и увлекался черчением. Во многом этому способствовала работа в “Laclede Steel Company” на которую он устроился в 14 лет. Впоследствии, Чарльз получил стипендию для учебы в Школе архитектуры Вашингтонского университета (Washington University in St. Louis). Через полтора года он уже начал заниматься проектированием, а в 1930 году открыл свое проектное бюро вместе с Чарльзом Греем (Charles Gray). В 1938 году Чарльз Имз (Charles Eames) приезжает в штат Мичиган по приглашению финского архитектора (Eliel Saarinen). В 1940 году его пригласили возглавить мастерскую экспериментального проектирования в Академии искусств в Крэнбурке (Cranbrook Academy of Art). Там он познакомился людьми, которые сыграли огромную роль в развитии его карьеры. Примером может послужить его историческая встреча с будущей женой Рей Кейзер (Ray Kaiser).

    Читать далее →